• 最新資訊

    廈工XG958i智能裝載機榮獲2018年度“綜合表現進步獎”

    在剛剛結束的“中偉卓特·CMIIC2018中國工程機械產業互聯網大會暨品牌盛會”頒獎盛典上,廈工XG958i智能裝載機以高票當選2018年度綜合表現進步獎10強,可謂實至名歸,彰顯出廈工“技術創新塑競爭實力、精益制造鑄就精品”的發展理念,受到廣大用戶和專家評審的高度肯定。 

     據悉,廈工XG958i智能裝載機是廈工近年來踐行轉型升級戰略,致力于核心技術創新發展的突破性成果之一。

    該產品融合中航工業西安飛行自動控制研究所領先的航空液電技術,采用雙發聯合研制的智能電傳控制系統平臺-捷馭智能電傳控制系統,實現了整機各系統全電控化,可實現數字化、信息化、智能化。不僅讓實現了整機作業的遠程化、智能化,更通過集成各項新技術,讓整機操作更為簡易,燃油性能大為提高,在駕駛員不得不親自駕駛參與搶險救災時,確保機子可靠、耐用,能夠高效地完成現場作業。

    ▲廈工XG958i智能裝載機正在馬鋼作業

    該產品是廈工近年來成功研發的一系列智能化設備之一,不僅滿足日常工況需要,而且廣泛適用于威脅操作者身體健康的惡劣工況,以及武警、消防、交通等部門應急救援的現代化需求,通過智能化機械群,進行高效智能聯群作業,打造全套系統解決方案。


    20181019094433394.jpg

    法律聲明

    ×
    色琪琪www 618se con