• 最新資訊

    廈工一批定制版裝載機助推遼寧秋收攻堅戰

    金秋時節,遼沈大地豐收在望;品質擔當,廈工裝載機獻功秋收。

    近日,一批廈工定制版裝載機緊急交付遼寧省11個大型國家儲備糧庫,加入到浩浩蕩蕩的秋收大軍中,為東北大糧倉建設貢獻自己的一份力量。


         據悉,當前正是遼寧這個我國著名產糧大省的秋收時節,全省各地掀起了一場熱火朝天的秋收攻堅戰。在得知遼寧省糧食系統在秋糧采購、儲存及運輸工作開展中遇到了裝卸機械短缺的難題時,作為我國歷史最悠久的工程機械大型制造商之一,廈工多年來在東三省精耕細作,積淀了深厚的用戶基礎,積極主動同遼寧省糧食系統主管部門取得聯系,并以過硬的產品品質、良好的用戶口碑、優良的品牌形象,深獲主管部門的青睞。一批廈工裝載機成功簽約,并根據遼寧省秋收的實際作業工況,對包括鏟斗、動臂、平衡重及空濾等在內進行了定制化升級改造。

    每年九、十月份是工程機械設備交付的小高峰,生產訂單多、任務重,為了確保按時保質交付,廈工秉持“重承諾、守信用,客戶利益高于一切”的原則,科學規劃,統籌安排,公司上下齊心協力,加班加點,提前高質量完成了生產任務。

    當嶄新的設備交到用戶手中,就立馬投入到緊張的秋收工作中,接收人員喜上眉梢,連連贊嘆:“不愧是廈工,重信譽、守承諾,始終把我們客戶的事情放在心上,為我們解決了燃眉之急,廈工品牌就是值得信賴!”


    20181019094700811.jpg

    法律聲明

    ×
    色琪琪www 618se con